兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
奖勤助贷
当前位置:首页  学生工作  奖勤助贷

各位辅导员:

        20182019学年度评优评奖活动现已开始,请各班在本年度学生综合测评工作的基础上,开展评优评奖活动。现将具体事项通知如下:

一、评选项目、评选范围及评选条件

   1. 本次评优评奖活动项目包括:学院文明班集体、三好学生和优秀学生干部的评选。

   2. 汽车系17级、18级所有班集体,17级、18级所有在校学生,均可参加此次评优评奖活动。

   3. 文明班集体、三好学生和优秀学生干部的评选,要严格按照《兰州职业技术学院文明班集体、三好学生、优秀学生干部评选办法》。

   4. 有下列情况之一的班级,不得参与文明班集体的评选。

     (120182019学年内,班内学生有严重违纪和多次通报批评的班级;

     (2) 本学期开学至今,发生过重大安全事故和群体性事件的班级;

     (320182019学年内及本学期开学至今,多次出现不文明、不道德现象的班级;

     (4) 在20182019学年度综合测评工作中应付差事、敷衍了事,存在严重问题的班级。

   5. 有下列情况之一的学生,没有评优评奖资格。

     (1 20182019学年内受过各种处分尚未解除者;

     (2 20182019学年内受过通报批评,且被取消评优评奖资格者;

     (3) 本学期开学至今因严重违纪受到各种处分,或被取消评优评奖资格者;

二、名额分配

   1. 文明班集体17级、18级各年级1个;

   2. 三好学生17级、18级每班推荐1人;

   3. 优秀学生干部17级、18级每班推荐1人。

三、工作要求及注意事项

   1.评优评奖工作要在20182019学年度综合测评工作的基础上,严格按照《兰州职业技术学院文明班集体、三好学生、优秀学生干部评选办法》进行评选,做到

 有据可依,公正、公开、公平。

   2.申请文明班集体的班级及各班推荐的三好学生和优秀学生干部候选学生,必须如实填写相应表格(附件1、附件2、附件3、附件4)。

   3.评优评奖活动各种表格一律以电子表格的形式填写。

   4.所有材料118日(本周五)前上交2-208杨晗老师处。

  

汽车工程与交通运输系

二○一九年十一月五日

附件1:文明班集体评审表.doc

附件2:三好学生评审表.doc

附件3:优秀学生干部评审表.doc

附件4.2018-2019学年文明班集体、三好学生、优秀学生干部评选汇总表.xls