兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  党建思政
汽车机电工程系各党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
发布人:王祖斌 发布时间:2014-09-17  浏览次数:23

根据学院党委关于党的群众路线教育实践活动的总体部署,汽车机电工程系各党支部于911日至915日先后召开了八场专题组织生活会。党委书记王得明和党委副书记李鹤岭分别参加了我系教工第六党支部和预备役汽车连党支部的组织生活会,在会上,他们对我系基层党组织工作提出了指导意见,学院督导组成员分别到各支部检查督导。

组织生活会上,全体党员同志学习了《中共兰州职业技术学院委员会基层党组织党的群众路线教育实践活动专题组织生活会指导方案》,各支部书记传达了我系专题组织生活会的实施方案。

专题组织生活会认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,以为民、务实、清廉为主题,深入查找“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析个人在理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律等方面的问题和不足,并明确了今后努力方向,提出了整改措施。在相互批评过程中,所有党员同志本着实事求是、坦诚相见的原则相互开展批评,积极提出中肯的批评意见,真正达到“团结-批评-团结”的目的。

此次专题组织生活会主题明确,重点突出,查摆问题实在,民主氛围好,整改措施方向明确,思路清晰,为下一步工作打下了良好基础。会后,同志们纷纷表示将以这次专题组织生活会为契机,继续扎实推进党的群众路线教育实践活动,认真落实具体的整改措施,切实改进工作作风,着力解决师生反映的突出问题,使广大师生看到活动实效,不断促进我系持续健康发展。

供稿:汽车机电工程系王文静

二〇一四年九月十五日