兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  党建思政
学习弘扬焦裕禄精神 促教育实践活动深入开展
发布人:王祖斌 发布时间:2014-04-30  浏览次数:12

---汽车机电工程系党总支开展党的群众路线专题学习会

424,汽车机电工程系党总支组织开展了党的群众路线专题学习会。全系无课教师参加了会议,会议由系党总支书记李树民主持。

左玉萍同志传达了习近平总书记在十二届全国人大二次会议在安徽代表团审议时的讲话《作风建设永远在路上》,兰州职业技术学院党委《关于党的群众路线教育实践活动中进一步加强学习教育的通知》。她就领导干部率先带头学习、继续坚持普通党员的学习提高、抓好普通教职工的学习活动、认真做好学生党员的学习教育、认真落实“回头看”的“四查四看”要求等五个方面做了阐释。

李树民同志传达了习近平总书记兰考调研指导教育实践活动的重要讲话精神。要求每位教师都要深刻理解焦裕禄精神的基本内涵和时代意义,都要自觉担当起责任,积极投身教育实践活动。要深刻领会习近平总书记关于准确把握教育实践活动实践载体,把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿始终的要求,永远保持共产党人崇高精神境界。学习弘扬焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操,把握党的群众路线的本质要求,努力做到“深思、细照、笃行”,把教育实践活动不断推向深入。

赵中强同志通报了我系信泰、方太、海红、北仑等定向班的组建以及12级学生顶岗实习等情况。

张力舟同志传达了学院关于加强安全管理的通知精神,就我系团体操比赛、趣味运动会、创建特色班级、主题班会设计竞赛等提出了工作目标和要求。

 

 

供稿:汽车机电工程系王文静

二〇一四年四月二十四日