兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  招生就业
长沙比亚迪第十七事业部招聘简章
发布人:王祖斌 发布时间:2016-09-26  浏览次数:313

长沙比亚迪第十七事业部招聘简章

公司简介

比亚迪创立于1995年,现拥有IT、汽车和新能源三大产业。比亚迪是目前全球最具竞争能力的手机部件及组装业务的供应商之一,主要客户包括HTC、华为、东芝等全球领先电子产品制造厂商。汽车领域比亚迪已快速成长为最具创新的新锐民族自主汽车品牌,更以独特技术领先全球电动车市场。在新能源方面,比亚迪成功推出了太阳能电站、储能电站、电动车、LED等绿色产品,立志于继续引领全球新能源变革!

比亚迪始终保持超常规的发展速度。人数从1995年创业时的20余人增长到2015年底近17万;工业园从1995年创业时的外租厂房,截止目前为止已建成广东、北京、陕西、上海、长沙等地共十二大工业园,占地面积逾1700万平方米;并在美国、欧洲、日本、韩国、印度、台湾、香港等地设有分公司或办事处。

第十七事业部简介

比亚迪第十七事业部,成立于200484日。经过10年多的发展壮大,现拥有生产基地坐落在深圳坪山、深圳坑梓、西安高新区、惠州大亚湾和长沙雨花区五大工业园,主要负责各种排量发动机及变速器的自主研发、生产及各种发动机零部件的研发与生产工作,各种电动专用车的自主研发、生产及各种电动专用车、电动大巴零部件的研发与生产工作。

招工条件

项目

基本要求

学历

大专学历(专业不限)。

年龄

女:18周岁以上,身高150CM以上;男:18周岁以上,身高160CM以上

身份证

需本人正式二代身份证原件。

健康标准

身体健康,无传染性、精神类疾病、无纹身、无家族病史、既往病史。经公司体检医院专业医师体检合格。

可接收学生的岗位包括:

CNC操作工(操作数控车床加工零部件)

装配工(装配车间工作,负责装配的各类设备及零部件)

齿轮工(操作磨床、车床等设备加工齿轮的内圆磨和外圆磨)

学徒工等等相关生产岗位

福利待遇

项目

相关说明

工资待遇

1I级,基本工资1500元,计时工资,基本工资+加班费,试用期后月平均收入1500-2800元左右。计件工资,试用期后月平均收入1500-3000元左右。

2H级,基本工资1550元,计时工资,基本工资+绩效奖+加班费,试用期后月平均收入2000-3400元左右。计件工资,试用期后月平均收入2000-3600元左右。

2、公司办理养老、工伤、医疗、失业等保险;自愿加入医疗基金,享受医疗费用报销。

3、夜班人员有夜宵补助。

岗位发展

1、招聘岗位为技术工,另根据需求选拔储备干部,先在生产车间锻炼一段时间,再从中挑选优秀员工参加公司的脱产培训班,有品管班、领班拉长班、电工班等各种工种的培训班,培训期间工资照发,培训结束后可直接上岗。

2、各类免费培训机会,如考勤、人事制度、社保相关知识、薪酬知识、沟通礼仪培训等,全面提升员工素质。

3、丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。

后勤保障

1、员工伙食:公司有食堂,早餐2.5元,中餐、晚餐5元。

2、穿:公司为员工提供工衣。

3、住宿:提供免费住宿(4-6/间、双卫、有空调)

文体设施

1、公司的一切文体设施对所有员工免费开放,如篮球场等。

2、丰富多彩的各类社团面向全体员工,如齐飞文学社、羽毛球协会、英语协会、书法协会等。

3、每逢节假日及厂庆日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。