兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  招生就业
上海大众汽车有限公司宁波分公司招聘简章
发布人:王祖斌 发布时间:2015-11-23  浏览次数:432

 

点击查看原图

  

  

公司名称:宁波联晟汽车零部件有限公司(简称宁波联晟汽车)

公司历史:宁波联晟汽车公司是上海大众汽车联合发展有限公司在宁波投资建立的公司,成立于20071019。公司坐落于浙江省宁波市杭州湾新区经济工业开发区。公司在20102月份正式投入生产后,目前已拥有员工2500余人。

公司主营业务:宁波联晟汽车公司致力为上海大众汽车有限公司提供制造服务,并积极拓展上海大众以外市场。服务范围包括上海大众汽车的主要品牌车型的整车生产\总装\零部件装配、车身焊接、等。

公司在“用心服务”这一核心价值观的战略指导下,坚持“以人为本、诚信高效、求真务实、开拓创新”的经营理念,重视员工的需求和职业发展,为员工提供良好的工作环境和广阔的发展空间,在员工发展的基础上,力争成为汽车制造行业的领先者。

一、招募人数:不限

二、招募条件:

1. 男生,身高:1.70米至1.90

2. 双视:裸视4.8(即原视力表0.6)及以上

3. 体重:55公斤~90公斤

4. 文化:高中、中专、技校及大专学历

5. 年龄:17周岁至24周岁

6. 五官端正,四肢健全,无残疾、无疾病、无纹身,家族病史及传染病,血液、血压、心脏、肝功能、尿常规等指标符合健康标准。

7.专业:模具、数控、机电一体化、汽车运用与维修、焊接、汽车检测与维修、发动机制造与维修、机械等等与汽车、机械类相关的专业。

三、用工性质:

所招募人员签订实习协议,工作地点,上海大众汽车有限公司宁波分公司

四、薪资及福利:

公司实行综合计算工时制,年平均月工作174小时;工资采用月工资制,每月按实际出勤工作小时计算工资:基本工资1850元、区域津贴300/月(固定)、月奖330/月、年终奖2900/年(相关奖金发放根据绩效考核情况确定)。

中班津贴8/班,工作时间10小时发放点心费5/班,11小时发放点心费8/班,全部进入工资。试用期2个月。

公司在工作时间每工作日为员工免费提供一顿工作餐。

每月国家规定的法定工作小时以外的加班按基本工资的1.5倍计算加班工资,法定节假日加班按基本工资的3倍计算加班工资。

发薪日为每当月28日,发放内容包括为:当月基本工资、区域津贴、加班费、中班津贴、点心费等,月奖,交通补贴等发放。

每月平均综合工资:3500-5500元。

五、其他福利:

另有额外福利,如有高温补贴及防护用品、其他各种福利费用及节日费等。

公司为员工缴纳五险(养老、医疗、失业、工伤、生育),实习员工购买高额商业保险。