兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  图片新闻
汽车工程与交通运输系召开党员转正大会
发布人:王祖斌 发布时间:2015-06-03  浏览次数:85

201562,汽车工程与交通运输系学生党支部召开预备党员转正大会,讨论张星星、刘兴帅、韦文洮、师万枚、崔长志5名同志的转正问题。会议由汽车工程与交通运输系学生党支部书记杨雯同志主持。

按照组织发展程序,张星星等5名预备党员分别做预备期工作思想汇报,组织介绍人分别对他们在预备期表现发表意见,全体正式党员通过充分讨论,最终投票表决,5名预备党员在支部大会投票表决中均全票通过。最后,杨雯同志宣读支部大会决议,接收张星星、刘兴帅、韦文洮、师万枚、崔长志5名同志转正申请,成为正式党员。

汽车工程与交通运输系党总支书记张力舟同志作了总结,他对张星星等5名同志通过自己的努力,成为中共正式党员表示祝贺。他对与会党员和预备党员就如何加强基层党建工作,如何成为一名合格党员提出要求。他强调,作为党员要不断加强党性修养,进一步端正入党动机,真正做到思想上入党。要保持良好、扎实的工作、学习、生活作风,严格自律,做好模范和表率,并且要自觉接受组织和人民群众的监督。他强调,党员要不断加强学习,学党的理论,学专业知识、技能,要把学习当做一种责任、一种追求,要学有所长、学以致用。他还强调,作为党员一定要密切联系群众,要及时反映民意,成为师生的“连心桥”。最后他说,我们要以“三严三实”专题教育活动为契机,以更加优良的作风和务实的态度,加强党员队伍建设,继续夯实我系学生党建工作基础,推动我系党建工作与系、学院工作同步推进、协调发展。

供稿:汽车工程与交通运输系 王祖斌

摄影:汽车工程与交通运输系 叶伯韬

二〇一五年六月三日