兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  图片新闻
兰州职业技术学院2015年“北仑杯”汽车专业技能大赛开赛
发布人:王祖斌 发布时间:2015-05-26  浏览次数:85

522,兰州职业技术学院2015年“北仑杯”汽车专业技能大赛开幕式在综合楼前文化广场举行,院长闫林德、院长助理刘国军、教务处处长景兰、教务处副处长武学志以及汽车工程与交通运输系的部分师生参加了开幕仪式。王永仁主任主持开幕式。

张子成副主任宣读了竞赛项目及竞赛规程。

教务处处长景兰在致辞中首先肯定了我系在专业建设、课程改革、校企合作、人才培养模式等方面的有益探索和丰硕成果。她希望通过此次技能大赛达到以赛促教、以赛促建、以赛促学、以赛促练的预期效果。最后,预祝本次比赛圆满成功。

开幕式后,院长闫林德、院长助理刘国军等与会领导和师生,全程观摩了自动变速器拆装国赛项目表演赛。

此次比赛共设置气缸磨损度测量、活塞连杆组拆装、汽车灯光系统排故、汽车空调检测与维修、汽车营销、汽车综合故障诊断等6个项目,1314级共301名选手报名参赛。比赛由宁波市北仑区人力资源和社会保障局人才服务中心赞助。

供稿:汽车工程与交通运输系 常亮

摄影:汽车工程与交通运输系 王慧俐

二零一五年五月二十五日