兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  学生工作
架设友谊之桥-14汽车电子班与14学前五班举办联谊晚会
发布人:王祖斌 发布时间:2015-05-22  浏览次数:178

为了促进和谐校园建设,增进学生之间的友情,加强学生之间的交流,由14汽车电子班发起的“架设友谊之桥-14汽车电子班与14学前五班联谊晚会”活动于517日举行。

当天,第四教学楼阶梯教室里流光溢彩,到处洋溢着欢声笑语,联谊活动正在进行着。活动的气氛首先被活力四射的军体拳激情点燃,表演者矫健的身姿,有力的动作,铿锵的呐喊无不让现场观众为之震撼,军体拳表演让同学们感受到了军营生活的魅力,为现场观众带来了一场视觉盛宴。随后,同学们轮番上阵展现自身才华。

活动期间各种游戏与节目相互穿插,恰如其分的将活动推向一个又一个高潮。歌词接龙游戏中有奖有罚,大家都乐在其中,你比我猜更是考验两人的默契度和配合能力。让大家明白团队合作很重要。最后,随着爵士舞的舞步,联谊活动也落下帷幕!

这次活动为两班同学架设了友谊之桥,既丰富了学生课余生活,又增进了班级凝聚力。

汽车工程系14汽车电子班张海锋

二零一五年五月十八日