兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  学生工作
汽车工程与交通运输系学生在第二届“梦之轩”汽车图标设计大赛中荣获佳绩
发布人:王祖斌 发布时间:2015-04-15  浏览次数:108

汽车工程与交通运输系学生在第二届“梦之轩”汽车图标设计大赛中荣获佳绩

4月11中午11点,我系学生参加了由甘肃交通职业技术学院主办的第二届“梦之轩”汽车图标设计大赛。参加比赛的院校有:甘肃交通职业技术学院、兰州石化职业技术学院及我院,共有参赛选手20人,其中有我系选派两名选手。

比赛场上选手们都做好充足的准备,作品新颖,富有内涵,充分体现了本次活动的价值。其中,我系派出的两位参赛选手,胡小玄和张进超分别荣获第二届“梦之轩”汽车图标设计大赛二等奖和优秀奖,为学院争得“优秀组织单位”的荣誉称号。

获得二等奖的胡小玄同学以“炎黄子孙前途无量”为主题,设计出作品《炎黄》取得现场阵阵喝彩,得到评委们的一致认可。获得优秀奖的张进超同学则以汽车行业的三大目标:安全、节能、环保为前提设计出独具创意的作品《绿色疾风》赢得现场评委及观众的赞赏。

本次比赛,充分体现了我系学生努力进取、自强不息的优秀品格,同时也展示了我系学生良好的精神风貌和独具创新的能力。成绩的取得无疑是我系学生努力进取的开始,相信通过本次比赛能够更好的带动更多的同学营造出良好的学习氛围,激发同学们的创新意识。

供稿:杨雯

摄影:王喆

二○一五年四月十二日