兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  学生工作
我院预备役汽车连、工化连受表彰
发布人:王祖斌 发布时间:2015-03-10  浏览次数:93

近日,甘肃陆军预备役高射炮兵师第四团召开党委扩大会议,师政委金志方、安宁区政协主席黄晓玲、四团团长王小东参加会议。四团政委倪永盛主持会议。

会议传达了师党委二届八次会议精神,总结了2014年预备役四团的工作,并对2015年四团预备役工作做了部署。

会上还对2014年涌现出的先进集体和个人通令表彰。我院预备役汽车连被甘肃陆军预备役高射炮兵师授予“2014年度先进预备役连队”称号,我院预备役工化连被甘预师第四团授予“2014年度军事训练先进单位”称号,我院学生苟银亮被甘肃陆军预备役高射炮兵师授予“2014年度预备役优秀士兵”称号。

多年来,在学院党委和团党委的正确领导下,我院预备役坚持从培养学生严明的组织纪律观念、严谨的学习工作作风、优良的生活习惯、艰苦奋斗的精神入手,紧贴大学生思想实际,充分发挥部队政治先进,理论先进的优势,将社会主义核心价值观和当代革命军人核心价值观融合,使之与学生教育相结合,将之融入育人的全过程,创新构建“军旅文化大学文化融合”的育人模式。无论平时学习、生活,还是临时性军事训练任务,都以军人的身份要求学生。“功夫不负有心人”,在2014年,我院预备役先后多次承担兰州军区、省军区及预备役师四团组织的战斗力考核、分队训练、整组点验、实弹演练等军政训练,在大密度、高强度的训练过程中,我院预备役官兵经受住了考验,出色地完成了各项任务。

供稿人:汽车系张力舟

摄像:王祖斌

二〇一五年三月十日