汽车机电工程系迎新系列活动圆满落下帷幕
发布人:王祖斌 发布时间:2015-03-10  浏览次数:58

为了丰富校园文化生活,活跃校园气氛,展现汽车机电系大一学子的青春风采,体现大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态,提高大学生的凝聚力和身体素质,汽车机电工程系团总支举办了2014迎新系列活动。活动历时月余,包括“迎新杯”篮球、排球联赛以及“思辨青春,感悟人生”2014辩论赛等赛事。

1121,汽车机电工程系团总支于总校区举行了颁奖典礼,迎新系列活动正式落下帷幕。王永仁主任、张力舟副主任出席了颁奖典礼,并为获奖班级、个人颁发奖品。本次活动,各项赛事均评出班级一、二、三等奖以及优秀个人若干名。

颁奖结束后,张力舟副主任围绕活动的意义作了讲话,对14级新生在本次活动中的表现给予肯定。他还鼓励同学们通过积极地参与丰富多彩的活动,尽快融入校园、融入大学生活,共同为学院的发展壮大奉献自己的才智。

通过此次迎新系列活动,为新生构建了一个新生与老生、新生与新生互相交流、展现自我的平台;解答了新生们在入学时最渴望了解的大学生活中的各类问题;也帮助新生树立了大学的奋斗目标。

供稿:汽车机电工程系邸韬

二〇一四年十一月二十二日