兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  综合新闻
深化校企合作 实现互惠共赢——广西柳工集团、广西康明斯工业动力有限公司负责人莅临我院交流洽谈
发布人:张琪琛 发布时间:2019-03-26  浏览次数:13

325日下午,广西柳工集团国内营销事业部服务总监唐向军、广西康明斯工业动力有限公司服务经理王新龙、甘肃瑞远柳工机械设备有限公司党支部书记、工会主席葛会勇一行莅临我院进行更深层次的校企合作洽谈。兰州职业技术学院党委副书记张正林、汽车工程与交通运输系相关领导和老师参会,会议由汽车工程与交通运输系主任王永仁主持。

会上,张正林副书记代表学院对唐向军先生一行的到来表示欢迎。学院与广西柳工集团一贯本着“互利共赢、服务社会”的原则积极开展校企合作,在实践中探索、创新校企合作的新模式,完善校企合作机制。

唐向军总监就企业概况、产品创新、战略目标、社会责任等做了一一说明。对与学院校企合作过程中,学院和学生对于企业发展中起到的作用予以肯定。广西康明斯工业动力有限公司服务经理王新龙先生介绍了康明斯(中国)投资有限公司企业情况,表示康明斯公司愿意与学院进行校企合作,成立康明斯发动机培训中心,以学院与柳工集团的校企合作为基础,长期进行更深层次的校企合作。

广西柳工集团、康明斯公司、兰州职业技术学院三方将在人才共育、再制造、行业发展研究等方面开展形式多样的共赢项目。深层次合作是三方共同发展的战略需求,是深入推进校企合作结出的硕果,是三方合作的延伸与深度发展,对实现合作共赢有着重要的意义。

供稿、摄影:汽车工程与交通运输系  张琪琛

                                                             二〇一九年三月二十五日