兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  招生就业  校友风采
广汇汽车店总经理后备人才----康涛涛
发布人:张子成 发布时间:2019-04-02  浏览次数:13

  

康涛涛,男,1986年生于甘肃庆城。2008年7月毕业于兰州职业技术学院汽车检测与维修专业,现就职于全国最大的汽车经销商广汇汽车服务股份公司,任甘肃省公司运营部维修兼装饰集采经理一职。广汇汽车(代码600297)2014年成功登陆A股市场,市值473亿。入职以来我见证了广汇汽车的飞速发展,也经历了上市公司高压、高效的工作环境,主要得益于学院恩师的鞭策鼓舞和谆谆教导。

在职期间曾先后被评为2009年店面优秀员工、2009年一汽丰田优秀服务顾问、2010年一汽丰田服务顾问讲师、2011年一汽丰田服务主管认证、2012年广汇汽车L1后备干部、2014年广汇汽车L1培训讲师、2016年广汇汽车店总经理后备人才等殊荣。

饮水思源,缘木思本;祝愿母校兰州职业技术学院再谱华章共创辉煌。