兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  招生就业  校友风采
圆梦路上不放弃——甘肃瑞远柳工机械设备有限公司 副总经理丁肇东
发布人:张子成 发布时间:2019-04-02  浏览次数:13

 

  

    学习经历:

1997年至2003年就读于甘肃省兰州一中;2003年至2006年就读于兰州职业技术学院; 2009年参加上海复旦柳工总经理委培班2期。

    工作经历:

2005年-2006年就职于兰州市物资公司工程机械市场业务员;2006年7月起就职于甘肃桂柳工程机械有限公司业务经理;2007年5月至2009年12月担任甘肃桂柳工程机械有限公司  销售经理;2010年1月至2013年12月担任甘肃桂柳工程机械有限公司  销售总监;2014年1月起就职于广西柳工全资子公司(甘肃瑞远柳工机械设备有限公司) 销售总监;2016年5月至今担任甘肃瑞远柳工机械设备有限公司 副总经理。

工作亮点:

2009、2010两年连续在甘肃市场装载机销售量突破1000台,营业额突破4亿元;自2006年至今多次获得柳工国内经销商销售特等奖、优秀奖;由2006年7名业务人员,组建并带领近百人销售团队,并且获得了甘肃、宁夏、青海市场权,多年来带领团队蝉联甘肃市场占有率第一的头衔。

    自我评价:

经过十年的磨练,从一名销售员成长为副总经理,经历磨练了钢铁的意志,优秀的团队建经验,团队管理能力强,善于协调营销团队的工作。有敏锐的市场意识、应变能力、领导 独立开拓市场的能力,学习能力强,逻辑性强和良好的沟通能力。具有强烈的进取心事业心,精力充沛,乐观豁达,富有开拓精神,本着合作创造价值的理念,用心面对每一位员工,将员工的长远发展以及业务能力的提升作为工作首要目标。再下一个十年里带领团队突破每一个瓶颈,攀登一座座高峰,将公司打造成国内一流的代理商,为西北客户提供卓越的工程机械商品与服务。