兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  招生就业  校友风采
哈弗汽车金牌销售经理---陈瑞瑞
发布人:张子成 发布时间:2019-04-04  浏览次数:13

  

  

工作经历

2011.7-至今,甘肃仕通汽车销售有限公司哈弗汽车旗舰店,销售顾问—展厅网销经理—品牌经理

整合4S店数字平台化资源,制定和优化互动营销策略,提高品牌影响力;服务现场管理:负责服务现场管理,服务标准流程规范及改善;品牌创新:基于“微营销”趋势,打造4S店信息化平台,传播品牌价值;业务创新:以客户为中心,创新服务体验,创造客户惊喜、感动;通过不断挖掘和分析运营数据,跟踪推广效果,分享社会化营销成果,推动及提高团队营销推广能力。

奖项荣誉

2012年销售技能大赛第一名2012年年度优秀员工2013年长城汽车电销经理考核亚军2016年哈弗汽车网销经理考核冠军2016年哈弗汽车品牌胜任力考核亚军

自我评价

汽车行业从业人员,对市场行情保持高度的敏感性和关注度,熟悉产品及服务流程,有较强的产品活动规划、需求分析能力,能独立承担市场项目的管控工作,善于沟通,贴近用户。在五年的工作经验当中,通过自身努力从销售顾问转型到品牌经理,获得了不错的成绩;希望能够充分发挥自己的优势,与公司共同前行。