兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  招生就业
兰州金岛兴合汽车销售服务有限公司招聘简章
发布人:张琪琛 发布时间:2019-04-11  浏览次数:13

兰州金岛兴合汽车销售服务有限公司是兰州地区授权的HYUNDAI北京现代特约销售服务旗舰店,隶属于兰州金岛汽车集团有限公司。公司位于美丽的滨河路旁,总投资1亿元,建筑面积五千多平方千米,按北京现代旗舰店标准悉心打造,是兰州设施最齐全、配套最完善的北京现代汽车经销店。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。公司以“追求卓越品质、创造幸福生活”的企业宗旨,给予每位员工广阔的发展平台,让每位员工能在这里实现人生价值。不拘泥于一方池塘的你,可会想到金岛兴合是你未来翱翔的天空?我们衷心祝愿每位求职者能与金岛兴合永久相伴!


期待您的加入!


招聘岗位招聘人数任职资格
销售顾问6大专及大专以上学历,专业不限,想从事销售岗位,对汽车行业有兴趣的人,外形气质佳,沟通能力良好,逻辑思维能力强。
续保专员1大专及大专以上学历,有汽车行业续保工作经验者优先,工作认真负责有激情,有良好的沟通能力,态度亲和,有一定的服务意识。
电话营销专员1大专及大专以上学历,综合素质优秀者可适当降低学历要求,有一定的服务意识,善于倾听,态度亲和,普通话标准,有责任心对工作认真负责。
前台结算1大专以上学历,会计学或财务管理专业毕业,具备良好的协调能力、沟通能力,富有责任心,普通话准确流利,具备一定商务礼仪知识。
机修学徒1大专及大专以上学历,具备机修维修专业知识,爱岗敬业,做事认真细致,服务意识强,适应团队工作。


福利: 五险一金、员工食堂、加班补助、话补、车补、房补、节假日福利、防暑费、取暖费、外出培训学习。

联系电话:  于女士  15719341518  18193164727

公司地址:  兰州市安宁区北滨河西路88号(立达汽配城)金岛兴合北京现代