当前位置:首页  招生就业
兰州金岛红旗汽车销售服务有限公司招生简章
发布人:张琪琛 发布时间:2019-04-11  浏览次数:13

企业简介:

兰州红旗隶属兰州金岛集团,投资1000万元建成,是一汽红旗轿车在全国首批现代化豪华4S展厅,也是甘肃独一红旗授权经销商,座落于安宁区新纪元国际汽车城,地理位置优越,交通便利。展厅不仅包含了中国传统文化元素,同时又展现当代都市时尚气息,充分展示了红旗品牌的高端定位。兰州金岛红旗的开业,标志着红旗品牌正式进军兰州市场。让一直以来关心和支持红旗品牌的兰州消费者,可以近距离体验到红旗风采,也让红旗轿车凭借自身实力和魅力赢得更多喜爱和信赖,为全国布局打下基础。作为中国自主高档轿车领导品牌,红旗轿车融合了当代最先进的造车理念和造车技术,在品质和服务方面全面对标国际高档轿车品牌。作为一汽红旗在兰州地区独一指定的红旗豪华车经销商,兰州金岛红旗将以最优质的服务及最专业的态度与您共同见证红旗品牌的再度腾飞!

我们的企业文化:学习优秀传统文化,落实各项服务标准,做爱国、敬业、诚信、友善的员工,成就我们的幸福人生;我们敢愿:爱岗敬业、真诚友善、忠于企业、诚于客户;我们的目标:因自己的工作而自豪,做客户安全幸福的守护者。

招聘岗位:

销售顾问:(5名)

岗位要求:1、大专及以上学历,形象气质佳;

2、良好的表达沟通能力和应变技巧,服务意识强,待人热情,有亲和力;

3、良好的团队合作意识和敬业精神,敢于接受挑战;

4、具备基础的办公软件操作能力;

5、了解基本的汽车知识和销售技巧,有中高端汽车品牌销售工作经验优先;

6、有驾照者优先。

岗位职责:在销售经理的指导下,按照规定的标准销售流程,具体执行销售策略,为客户提供专业咨询和服 务,树立品牌形象,成功获取新客户,并发展长期客户关系, 完成汽车销售任务。

电话邀约专员(2名)

岗位职责:1、负责对来电顾客信息及时、准确、完整的登记并确保及时录入系统;
          2
、负责对每月完成有效呼出量及邀约到店目标量;
          3
、上班时间确保呼入电话第一时间接听;
          4
、将邀约到店的客户提前一天告知展厅数据督察;
          5
、随时与市场专员、网络推广进行沟通,确保掌握第一手的媒介投放信息、活动信息,认真编辑邀约到店谈话术;
          6
、对所分配的销售线索24小时内完成首次跟进;
          7
、对销售顾问双月转出的客户进行跟进直至邀约到店或者三月跟踪转入潜在数据库。

岗位要求:1、大专及以上学历;
2
、普通话标准,亲和力强,具备良好的电话沟通能力;
3
、有电话营销或汽车销售经验者优先。

维修技师

岗位职责:按照客户的要求标准的合格标准完成车辆维修。

岗位要求: 1、男性,大专以上学历,有汽车行业工作经验或汽车相关专业的学生
 2
、爱学习有较强的沟通表达能力;
 3
、有亲和力 又主动服务意识。

前台结算(1名)

岗位职责:1、收银结算、账务处理;

2、制作、打印、核对收银相关凭证;

3、汇总收据、发票,编制相关报表。

岗位要求:1、大专以上学历,形象气质好;
2
、财会专业、本地人员优先;

薪酬待遇
底薪+绩效奖金+专业培训+升职机会+五险一金+带薪年休假+节日福利+食补+交通补助+防暑费+取暖费

联系人:王女士  13919176930

邮箱:m13919176930@163.com