兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  综合新闻
接轨企业、培养人才,共谱校企合作新篇章——广西柳工总裁助理杜丹先生莅临我院进行企业专题培训
发布人:张琪琛 发布时间:2019-05-07  浏览次数:13

56日,广西柳工机械股份有限公司、国内营销总经理杜丹先生莅临我院为第二期“柳工班”进行企业专题培训。

培训开始前,汽车工程与交通运输系副主任张子成简要介绍了学院与广西柳工机械股份有限公司长期合作取得的突出成绩。第二期“柳工班”的成功开办和阶段性的培训是学院推进校企合作的又一重要举措,是校企双方致力于共同培养企业需要的人才,实现互利共赢,打造校企合作的典范。同时,对全体学员提出了殷切期望:把握机会、认真学习、锻炼技能,迅速成长为企业的优秀员工。

广西柳工机械股份有限公司总裁助理、国内营销总经理杜丹先生就《柳工辉煌60周年》做了专题培训。杜总经理就柳工企业发展、全球布局、研发现状、人才理念、社会责任等方面做了详细阐述,表达了对学院与柳工近些年来校企合作育人和兰职学子能力的高度认可。在现场与学员互动,开展知识抢答活动,促进学员对广西柳工机械股份有限公司的深入了解。

本次阶段性培训的顺利开展,为企业发展和学员成长提供了良好的平台,进一步提升了学员对柳工集团的认知。有效地实现了教育与产业、高校与企业的对接。这是校企双方合作的延伸与深度发展,对实现合作共赢有着重要的意义。

  

供稿、摄影:汽车工程与交通运输系 李攀平

二〇一九年五月六日