兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  校企合作
萨塔喷枪全国巡回(兰州地区)技术交流会在我院成功举办
发布人:张琪琛 发布时间:2019-09-11  浏览次数:16

20194月,德国萨塔和深圳美施联科技术团队正式开启了SATAjet 1500 B 喷枪全国巡回技术交流会,经过了第一阶段上海、杭州、等六站的交流,这项活动得到了非常多行业人士和职业院校师生的盛赞。

910,经过我系领导和车身修复教研室充分的准备和多方的支持,SATAjet 1500 B 喷枪全国巡回技术交流会在我院汽车技术实训中心一楼费斯托实训室拉开了序幕。

来自张掖甘州区鸿岚调色中心,兰州林肯中心,兰州中盛奥泽4S店,兰州金岛长福4S店,兰州石化职业技术学院专业骨干教师,我系18级巴斯夫(BASF)班全体师生等20余家汽车企业单位及喷涂专业师生近40人参加本次技术交流会。

交流会上,SATA技术人员通过 SATAjet 1500 B 喷枪和SATA air vision 5000 全面式供气面罩的技术讲解及使用从而与参会人员展开深入的沟通,让喷涂技师和师生们更好的了解萨塔产品。并为参会人员详细介绍萨塔产品配套解决方案,让大家体验,传递做好防护才是工作重中之重的理念。

本次技术交流会是我院与德国萨塔品牌、深圳美施联科公司校企合作进一步的加深,全面提升人才培养质量的有效举措之一。参加培训的人员与技术人员交流学习,收获甚满,获益良多。


供稿、摄像:汽车工程与交通运输系  魏泽生