当前位置:首页  综合新闻
【大赛系列之三】2019中国技能大赛——第十一届全国交通运输行业职业技能大赛甘肃分赛区选拔赛技能操作考核开始
发布人:张琪琛 发布时间:2019-09-19  浏览次数:51

9月19日,随着理论知识考试结束,紧接着开始了技能操作考核。技能操作考核主要考查选手的专业技能水平、实操动手能力以及临场表现力。

考核分为职工组和学生组两个组别进行,其中职工组考核项目有汽车清洗、车漆修复、车漆保护膜装贴,学生组考核项目有汽车定期维护、能量供给系统检测与诊断、汽车故障诊断与排除。

在考核现场,志愿者热情洋溢、尽心服务,工作人员尽心尽力尽职尽责,裁判员恪尽职守、秉公执裁,努力为选手们提供一个公平、公正、公开又温馨的比赛环境。

供稿、摄影:汽车工程与交通运输系 杨  雯

程勇杰