兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  综合新闻
【大赛系列之四】2019中国技能大赛——第十一届全国交通运输行业职业技能大赛甘肃分赛区选拔赛紧张进行中
发布人:张琪琛 发布时间:2019-09-20  浏览次数:40

大赛第二天,天气一扫往日阴霾,迎来了一片艳阳高照,随着气温的回升,汽车实训中心紧张激烈的比赛氛围也愈演愈烈,选手们纷纷进入新一轮的技能操作考核,今天的他们,仍然带着坚定的信念,怀着满腔的热情,在这场没有硝烟的战争中努力战斗,奋勇争先。

今天的考核继续分为职工组和学生组两个组别进行。上午,职工组主要考核车漆修复和车漆保护膜装贴项目,学生组考核能量供给系统检测与诊断项目。赛场上,选手们用熟练的操作展现着他们的技能水平,迎接裁判的公正裁决,在此期间选手在赛场上也出现了一些小状况,但均被我们的工作人员一一解决。

大赛即将结束,究竟谁是大赛中最具“工匠精神”的佼佼者,让我们共同期待。

供稿、摄影:汽车工程与交通运输系    

程勇杰