当前位置:首页  党建思政
汽车系学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布人:张琪琛 发布时间:2019-09-24  浏览次数:24

在中华人民共和国成立70周年之际激励我系广大党员进一步增强使命感、责任感,提升履职能力,汽车系学生党支部于9235301教室以“不忘初心,牢记使命”为主题开展了本学期第一次主题教育学习会会议由宋文玺老师主持,学生党支部全体党员共同参加。

会议一开始,宋老师首先带领全体党员重温入党誓词,庄严的宣誓词传达着大家不变的初心、坚定的信念。接下来,宋老师向大家介绍了党支部主题党日活动实施方案,说明了支部即将开展的活动及安排。随后,在诵读党章环节,大家通过对《中国共产党章程》选段的诵读,使党章内容更加熟记于心,进一步强化了党章意识、党员意识、责任意识。宣传委员陈文兴通过组织学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》,激励大家牢记党的宗旨,牢记党的神圣使命,保持党员的先进性。在党总支书记张子成的总结发言中,会议圆满结束,张书记表示,要不忘初心使命,以真抓促落实、以实干求实效,在高质量完成各项工作任务中锤炼党性、砥砺品质。

此次活动旨在激励全体党员不忘中华民族伟大复兴的中国梦,坚定广大党员不忘初心、牢记使命、勇于担当、清正廉洁的决心,在实现中国梦的奋进中绽放青春光芒,在职业教育的接力中跑出更好成绩。