兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  综合新闻
汽车系召开学生安全工作会暨全体班主任工作会
发布人:张琪琛 发布时间:2019-09-24  浏览次数:16


9月24日下午,汽车系在5教301会议室召开安全工作暨全体班主任工作会议。会议由汽车系党委副书记马军主持,各处室工作人员和全体班主任共同参加。

会上,学生办公室陈文兴老师、王祖斌老师、段为潇老师首先分别就学生学籍问题及学生信息注册工作、系内学生奖勤助贷评选方式及依据、学生宿舍安全及卫生检查工作进行了讲解与安排,并向各班主任下发系班主任考核办法供大家参考。接下来,团总支书记宋文玺老师就本学期团学活动及任务安排向大家做了说明,并表示希望各位班主任能够积极配合,积极参与。随后,主管教学的副主任魏莹和主管就业的副主任杨雯分别就各自工作为大家做了简要阐述。

学生安全无小事。在提到学生安全工作时,马书记表示我们的工作人员及班主任应当给予足够的重视,他在讲话中指出,学生安全关系到学校的发展大局,关系到学生的健康成长。他结合当前情况,要求重点做好学生的防网贷、防诈骗教育,要求配合学校安全教育系列活动,加强学生的校园安全教育,做汽车文明人,兰职文明人。

会议的召开为促进我系学生工作顺利开展打下基础,为加强校园安全建设提供保障,期待我系教师在今后工作中能更加团结,共创佳绩。

供稿、摄影:汽车工程与交通运输系 杨  晗