兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  党建思政
汽车工程与交通运输系学生党支部召开 2019年下半年发展新党员暨预备党员转正大会
发布人:张琪琛 发布时间:2019-10-15  浏览次数:18

20191014日中午10点20,汽车工程与交通运输系学生党支部全体党员大会在5教301会议室顺利召开,会议由党支部书记宋文玺主持,系党总支书记张子成、主任常亮、副书记马军、副主任魏莹、副主任杨雯列席会议,党支部全体党员预备党员以及发展对象参加了此次会议。有表决权的党员共10,因病因事请假共2且提交书面委托书

伴随国际歌的旋律结束,大会进行第一首先讨论李玉辉、孙亮2位同学的入党问题,支部之前对2位发展对象在考察期间的表现进行了综合评定,同学们一致认为他们各方面表现优异,进行了公示,群众无异议。会议严格按照入党组织发展程序有序进行,2名发展对象依次向大会报告自己的入党志愿及需要向党组织说明的情况,并由入党介绍人介绍他们的基本情况,与会全体党员进行了充分讨论,并通过无记名投票的方式,一致同意吸收李玉辉、孙亮2名同志为中共预备党员

大会进行第二,由4名预备党员依次向大会报告自己的转正申请及在预备期内思想认识、学习、工作和生活情况,随后由培养人分别讲述了他们在预备期教育考察情况并表明了意见,就他们的优点给予肯定,同时希望他们不满足于现状,争取做到戒骄戒躁,以一名优秀党员的标准时刻要求自己。与会党员同志通过无记名投票,一致同意常苗鹏4名预备党员转为中共正式党员。

大会第三,支部书记宋文玺代表支委会宣读支部大会决议,并带领预备党员及转正党员宣读入党誓词。

大会尾声,系党总支书记张子成做了总结发言并对本次发展和转正的党员同学提出了几点要求:希望大家能始终牢记入党誓词,认真履行党员义务,在今后做一名讲政治、讲信仰的好同志,希望大家不仅是组织入党,更要从思想入党,生活中能够严格按照一名合格党员的标准要求自己,在班级中起到先锋模范带头作用,发扬党员的先进性,增强党员意识和组织纪律观念。

汽车工程与交通运输系学生党支部宣