兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  学生工作
汽车工程与交通运输系班子成员检查学生晚自习及早操早读情况
发布人:张琪琛 发布时间:2019-10-15  浏览次数:19

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,1014日,系党总支书记张子成、主任常亮、副书记马军、副主任杨雯共同检查学生晚自习情况。期间,各位老师和同学们亲切交谈,嘘寒问暖,充分地了解了同学们的学习和生活状态,及时解答各种问题并鼓励同学们好好学习,百尺竿头,更进一步。同学们纷纷表示,将不辜负老师的期望,以饱满的热情和良好的精神状态迅速投入到学习当中。

次日清晨,系班子成员检查了学生早操早读,通过检查,张子成书记对晨读早操等学风建设各项工作给予了肯定,他要求在落实学生日常管理工作的同时,多方面加强和改进学生思想政治教育工作方式方法,强化学生工作干部的教育引导作用和学生干部的模范带头作用,提高学生自我教育、自我管理、自我服务、自我完善的能力,促进学生良好生活习惯、学习习惯、行为习惯的自觉养成。

此次检查工作体现了系上领导对学生的关心,有利于学生们对学习状态的调整,加强了汽车系的学风建设。

摄影、供稿:汽车工程与交通运输系  杨晗