兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  学生天地  学生风采
汽车工程与交通运输系积极参与“我与祖国共奋进,青春建功新时代”球类体育比赛
发布人:张琪琛 发布时间:2019-11-08  浏览次数:13

116日,为了促进各系同学之间学习交流,拓展同学们的认知交际能力,提高同学们的身体素质,汽车工程与交通运输系响应学院号召,积极参与到学院组织的我与祖国共奋进,青春建功新时代球类体育比赛中,并通过同学们的共同努力,在第一天比赛中取得了不错的成绩。

篮球——汽车工程与交通运输系vs电子信息工程系

比赛中,我系队员都发挥出了自己的水平力克对手,虽然比赛一直是一边倒的局势,但是每位队员都没有丝毫的松懈,大家共同努力,直到比赛最终结束,表现出我系篮球队每一位队员认真对待比赛,顽强拼搏、永不松懈的精神。比赛最终取得了胜利。

足球——汽车工程与交通运输系vs生物工程系

比赛过程中双方队员精力充沛,激情似火,我系运动员凭借着默契的配合,巧妙的传球,出色的防守以及缜密的队形部署,不时引得叫好声连连。最后随着哨声响起,汽车工程与交通运输系险胜生物工程系,这场足球赛也拉下了帷幕。

乒乓球——汽车工程与交通运输系vs现代服务系

此项比赛可谓双方乒兵高手云集,群英荟萃。赛场上,银球飞旋,对决激烈; 选手们身形矫健、步伐灵活,发挥了较高的竞技水平,博得了观众的阵阵掌声。汽车工程与交通运输系的运动员们也奋勇拼搏,最终取得胜利。

羽毛球——汽车工程与交通运输系羽毛球vs 经济管理系

随着比赛的开始,羽毛球在空中不停的飞舞,划出道道优美的弧线,使羽毛球运动的魅力感染全场。球场上球友们球技高超,步伐灵活,以积极的态度打好比赛。比赛中裁判员们秉承公平、公正的原则,使得这次比赛有序进行。最后随着裁判的哨声响起,汽车工程与交通运输系赢得了这场比赛。

排球——汽车工程与交通运输气排球vs生物工程系

一声哨响,拉开了比赛的帷幕,顿时,整个操场的气氛紧张起来。比赛场上,选手们个个精神饱满,热情高涨,严肃认真地对待每一场比赛;赛场外,观众的呐喊声、助威声此起彼伏。虽然我系最终遗憾落败,但同学们并未气馁,他们表示将在下一场比赛中继续努力。

今天的赛程落下了帷幕。希望同学们把在赛场上表现出来的那种自信、从容、顽强拼搏的精神带到生活中去。在此也祝愿汽车工程与交通运输系能再创辉煌。

汽车工程与交通运输系团总支宣