兰州职业技术学院汽车工程与交通运输系欢迎您!
当前位置:首页  学生天地  学生风采
汽车工程与交通运输运输系“一二九”大合唱比赛”开幕式
发布人:张琪琛 发布时间:2019-11-08  浏览次数:13

为了培养当代大学生的爱国精神,增强名族荣誉感和集体凝聚力,展现当代大学生积极向上的精神风貌,营造良好的校园文化氛围。汽车工程与交通运输系一二九大合唱排练也正式开始了。

一首好听的歌曲,总是让人寻味,让人难忘;一首好听的歌曲,总能伴我们走过风雨,走过辉煌;一颗赤诚的心,就像初生的阳光-样无边无际。虽然还是满身冰霜雪水,但是春天还是会回到大地的。站在新世纪的今天,有多少激情澎湃的旋律在心中回荡,追溯红色的源头,有多少鲜血浸染的故事在世间流传。

相信此次“一二九大合唱比赛”不仅可以向全校师生展现我系同学们积极向上的青春风采,同时也能增进对大家爱国主义精神的培养,也祝愿我系能在一二九大合唱中取得佳绩。

汽车工程与交通运输系团总支宣